Татьяне Чернорицкой

Поздравить вас хочу стихами,
И рифму как ни будь найду.
Букет стихов возьму с собою,
И на страничку к вам войду.

Вы роза, может быть росинка,
А может просто райский сад.
Поздравлю вас я очень просто,
Как женщину, сестру и мать.

Желаю вам я много счастья,
И океан любви земной.
А на работе пониманье.
В семье гармонию, покой.

Поэту легче быть с подарком,
Букет стихов всегда найдёт.
Поэт призвание от бога,
Поэтому не пропадёт.
               


Рецензии
Как-нибудь - так будет точнее. Извините за замечание.

Владимир Антонов 6   12.02.2016 11:57     Заявить о нарушении
(Дустон оинаи якдигаранд) Это значит друзья зеркало друг-друга.
Спасибо за замечание!

Абдукахор Косимов   12.02.2016 12:40   Заявить о нарушении