Последняя пора

Много о будущем заходят мысли мне,
Что ж будет, через пару то десятков,
Я долго думал, и сказать теперь,
Могу лишь то, о чём мечтаю сам я.

Мечтаю жить в Венеции теперь,
Построить там огромное имение,
И виноград растить под старость лет,
И пить вино с огромным наслаждением.

Хочу, чтоб там, кружилась детвора,
Чтоб полон дом был, потомков наших родных,
Это, была бы лучшая пора,
Последняя из жизни нашей долгой.

О чём ещё мечтаю не скажу,
А то мечты останутся мечтами,
О многом всяком детям расскажу,
О том, как были предки их за нами.


Рецензии