Марионетка навеяла

(пародия)

В стихотворении "МАРИОНЕТКА" Инны Ревинской - (inesska,
сайт «Неизвестный гений.)
Есть такие строки:

Кто-то, нервно дергающий меня за нити,
Позволяющий шаг вправо, шаг влево, но редко...
Расписано все - вплоть до количества соитий...
А *уле, марионетка...

Пародию я назвал:
"Марионетка навеяла"

В твоих глазах балдеж от состояния,
Когда почти все для тебя предрешено.
Но далеко, мы оба знаем, до заклания
И не захлопнуто, сквозит в твой мир окно.

Признайся,  хватит лишь глотка его дыхания,
И вот уже всем телом, всей душой
Себя всю на алтарь для покаяния…
Он усмехнётся уголками губ, и бл**ь, опять с другой.


Рецензии