звоночек

зимой моя снежинка,
а летом лепесток.
где осень паутинка,
ну а весной звонок.

ты нежностью пушистою
накроешь сердце мне.
глаза твои лучистые
в безгрешной чистоте.

растопишь глыбы айсберга
зимой моя снежинка.
пройдешь по сердцу радугой
звоночек мой никитка.


Рецензии