Только счастье

Побудь со мной и расскажи про чувства,
Что жарким пламенем пылают у тебя,
Ты расскажи о том, что в сердце пусто,
Так и о том, что полностью робят.

Скажи про замок, прекрасную балладу,
О том, как ждёшь меня ты в замке том,
Как я приду, спасу и утром рано,
Я завоюю царство из цветов. 

Не вспоминай все горести, ненастья,
Все это было где-то позади,
Теперь у нас с тобою только счастье,
И много-много детской кутерни.


Рецензии