Ольге Львовне

Ольга Львовна, Ольга Львовна -
Звонкий чистый голосок,
Он журчит и льётся ровно,
Как весенний ручеёк.

Среди зарослей садовых
Развела большой цветник:
Сортаментов много новых,
Самый ярый даже сник.

Сад её необычаен:
Весь в зигзагах, уголках.
Ароматом трав напоен,
Как в не кошенных лугах.

Очень рьяно охраняет
Не простую красоту,
Полет, косит, не меняет
Раз набравши высоту.

    Октябрь 2012 г.

 Фотография из интернета.


Рецензии