Я счастлива!!!

Я счастлива, слышишь?!
                До каждого лучика солнца,
Что светит на нас
                и пытается нас обогреть.
Ты снова мальчишка,
                и снова, как юный, смеёшься,
Всегда в первый раз,
                наслаждаясь,
                стремишься успеть.

Я счастлива! Днём
                и безумием призрачной ночи,
Одним покрывалом
                укрывшим собой небосвод.
Ты в мире моём
                будешь тем, кем сегодня захочешь.
Но этого мало!
                Но больше - нам сердце порвёт...


Рецензии