Жалкий убийца

Давай поговорим на чистоту,
Коль если есть в тебе что-то живое,
Не докажи мне свою правоту,
А расскажи, что в сердце за душою.

Ты объяснись со мною до конца,
Не будем угнетать друг друга в споре,
И я велю сейчас же гнать гонца,
За тем священником, обручит нас который.

А если нет безумности ко мне,
Иди к чертям, ведь я тебе поверил,
Открыл свой разум, память и теперь,
Закрою настежь всё в стихотворение.

Ты позабудь печали и обид,
И помни то, что я в тебя влюбился,
Скажи, есть чувства ли ко мне,
К сердечному и жалкому убийце.


Рецензии