И проснутся все мухи...

 (отклик на стихотворение Юрия Со "Разговор с пауком")

Ничего! За окном на исходе январь!
Двадцать девять за ним високосных промчатся февральских,
И проснутся все мухи в природе, как встарь,
И терпеть вам осталось всего ничего мало-мальски.
А пока разговор по душам по-мужски продолжайте,
Понимая друг друга глазами, без слов,
Философскою мудростью вплоть до весны наслаждайтесь.
Пусть же будет удачным грядущий улов!


       28 января 2016


Рецензии