Друг

С тобою мы давно знакомы,
Так познакомились в бою,
Судьбою были мы ведомы
Где честь ты защищал мою.

С тех пор мы стали неразлучны
Идем с тобой одной тропой.
И не бывали те дни скучны,
Теперь живем одной мечтой.

Ты был хорошим очень другом,
И мне так хочется понять,
Когда успел ты стать супругом,
И в жизнь свою меня принять?!


Рецензии