Взломы душ

Закрыты мысли,
Но душа открыта.
Она лишь просто взломана тобой.
Ты помнишь все те ссоры, вздоры, крики?
А крыши где гуляли мы с тобой?
Мы были вольны, мы подобны птицам ,
Порхали над совместною мечтой.
Прощаю, ведь меня совсем не слышишь...
Ты предал и теперь совсем чужой.


Рецензии