Сновидение

Безропотность смиренная 
Гнездится по домам,
Бездарность оголтелая
Рулит и здесь, и там,
По улицам разгуливают 
Важно Стыд и Срам,
Коррупция и Хамство
Растут, как на дрожжах,
Преступность «тройкой»  мчится
В отпущенных вожжах,
Продажность инфицирует 
И души, и мозги,
Ослепли Совесть, Вера, Честь,
Не видно им ни зги!
Патриотизм под кайфом
От баксонаркоты,
Амбициями заняты
Все главные посты...
Такой кошмарный сон приснился,
Думаю: «К чему?».
Ответа «Сонник» не нашел
Вопросу моему.
О чем  же  подсознание
Разуму кричит?
И почему так грустно
Мёд липовый горчит..?      


Рецензии