Сказка-зарисовка про зайца и белку

Жили-были заяц и белка. Белка любила скакать по деревьям, а заяц - по пням стучать. Заяц не понимал, зачем ей по деревьям прыгать, и заставлял её слушать, как он по пню стучит. Белке это надело, и она ушла от зайца, искать того, кто с ней вместе будет по деревьям скакать.


Рецензии