Пустота

Одиноким странником напролом,
Оставляя любимые теплые руки,
С пустотой разделяю обед за столом,
С пустотой разговариваю от скуки.
Телефон не звонит и не ждет письма
От тебя,  распыленной,  далекой.
Пусть другие отныне сходят с ума,
Выбегая из рамы оконной.
Только  тени асфальтовых трещин
Ускользают  от света машин.
Сколько я перепробовал  женщин…
Сколько ты повидала мужчин…
Разве знала  таких  страданий,
Где твой запах в чужих волосах?
Ты  сходила на сто свиданий,
Но ко мне не пришла во снах.
Да и как-то совсем нет дела
До любимых и теплых рук.
Пустота  не имеет  тела.
Пустота -  мой хороший друг.
(3 февраля 2016 год)


Рецензии