Природное явление

Плюшевый шмель одичавшую розу
Смачно целует в пунцовые щёки.
Роза встаёт в оскорблённую позу.
Чувства шмеля инстинктивно глубоки.

Чаша цветка для лобзаний открыта.
Щупает внутренность жадное жалко.
Шмель, отдуваясь довольно и сыто,
Тяжко взлетает над тёплой лужайкой.

Солнце сияет. Природа под лупой.
Капля росы проникает сквозь лапоть.
Шмель-мужичок, не снимая тулупа,
Свежий цветок принимается лапать.

3.02.2016.


Рецензии
Ну у Вас и ассоциации.))))
Натуралист!)))

Алексеева Светлана Вячеславовна   05.02.2016 16:42     Заявить о нарушении
Ага.)))
Что взбрело, то взбрело.)))

Долгушин Александр Владиленович   05.02.2016 17:00   Заявить о нарушении