Мы были моложе

Нам жизнь улыбалась
        и Счастье светило.
А юность любовь и
        мечты подарила.
Шли месяцы, годы-
        дни просто летели.
А мы незаметно
        росли и взрослели.
Припев
И всё же, всё же, всё же
Мы были тогда  моложе.
Нам счастье казалось вечным,
А жизнь- бесконечной!
А жизнь- бесконечной.

Она нас волнами
        Судьбы накрывала.
И сердце то билось,
        то вдруг замирало.
А Счастье, как птица,
        кружилось над нами.
Пытаясь помочь нам
        бороться с волнами.
Припев
Не надо, надо
        на жизнь обижаться:
Ведь с нею придётся
        когда-то расстаться.
Так будем ценить жизнь,
        какой нам досталась!
И чтоб о нас память
        хорошей осталась.
Припев

   /Музыка автора/


Рецензии
Здравствуйте, Юрий. Какие точные и пронзительные строки - Не надо,не надо
на жизнь обижаться!
Ведь с нею придётся
когда-то расстаться. Задело, что называется за живое. Замечательно написали.
Успехов Вам и добра.

Татьяна Басова 2   29.06.2020 22:42     Заявить о нарушении
Татьяна!Рад,что Вам песня понравилась.

Юрий Шастин   30.06.2020 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.