Больные собаки

Закрой рот, собака
Плюнь на огрызок дня
Проглоти больного червя
Сиди да не дрыгай кошку
Плети да не выплави льда
Гонись за счастьем понарошку
Вколи два куба огня
Черти чернилой контур
Опустоши буфет гнезда
Отравь еще немножко
Не отравив себя
Для вас стояла гильотина
Вы хоровод вокруг нее
Водили да водили
По головам ходили
Хвалили короля
Декан пыльного пиджака
Владеет третьим языком
Надули губы егеря
В лесу открыли заведенье
Там продала себя весна
За пачку сигарет и водку
Закройте рот у пса
Ты не дурна собой, красотка
Твои усы меня пленят
Размазай по лицу салфеткой
Гуашь, овца


Рецензии