Стих

Рубашки, камни, радуги, плакаты
Концерты ссадин с синяком
Мне рыбы слезы льют по грамму
Под столом
Промчаться галлы в Петрограде
Протоптав имя всех веков
Луна булатом сверлит рамы
Поездов
Чернила с перьями отняли
Дар речи юного Петра
Зловонным словом режет берег
Днепра
Чего не видели матросы
На дне тушенки из пайка
Там им подмигнет солнце в восемь
Утра
Карманы, мелочь, соль, края
Воротники, глаза да маски
Устала думать голова
Пропали краски


Рецензии