Не копи по копейке, воруй миллион

(подрубайчики)               

Не копи по копейке, воруй миллион,
Кто сворует поболее, того и закон,
Хоть не сможешь себе вечной жизни купить,
Человеком, зато сможешь дольше пожить! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/02/2016


Рецензии