Пальцами на стекле

Пальцами на стекле
Желанием рвать когти мгле
Стремлением мчаться как железный зверь
Выпуская из носа кольцы огня, не верь
Смеясь по поводу и без
На поводу коротком бес
Нам дуракам путь только в лес
В чертоги безупречного пьянства
Среди колдунов взывающих к счатью
Нигде, никуда, никогда
Позвав за собою снег на поля
Бегут рабочие без денег
До последнего веря что берег
Смягчит прыжок со скалы
Мы к рок-н-роллу на ты
Маленькие дорожки жизни текут по стеклу
Прямо в трещены замкнутых дней
В животе кармы случилась беда
Мертвой родилась звезда
Не согреет уже никогда
Это всего лишь капля с окна
Упала на нос, разбудила
Еще пол года до лета, паршиво


Рецензии