Ночью на заимке

Сюда не ходят поезда,
На карту дом не нанесён,
Звучит бессонная звезда
Бездонным мыслям в унисон…

Глядит - как ты сидишь один
Или не спишь совсем одна -
В окошко кедр-господин,
Которому насквозь видна

Немножко странная душа,
За ароматнейшим чайком
Рифмующая не спеша
Таёжный воздух с чабрецом…


Рецензии
Чудо! Великолепно...
Звезда бессонна
Мысль бездонна
Чабрец ароматен
Стих приятен)

Татьяна Стрижак   03.02.2016 21:17     Заявить о нарушении