Прости настойчивость и ревность...

Прости настойчивость и ревность,
                назойливость мою.
Я обещать могла бы верность,
                но если б обнял как свою.
Не строила б песочных замков
                где нет тебя.
Смирилась с жизнию цыганки
                тебя любя.
Но нет, не хочешь ты своею
                меня назвать.
И мне тебя за это не простить
                и не понять.
         

                25.10.2006г.


Рецензии