Я иммигрировал в стихи...

Я иммигрировал в стихи.
             Не нужно ваше мне гражданство.
Я всем простил свои долги.
             И чахну в рифмах вольтерьянства.
Мне дела нет до ВВП.
             И бородатых "патриотов."
Мне скучно слушать болтовню,
             Власть предержащих идиотов.

И пусть. Всему я изменил,
             Что доблестью плебеям мнится.
Я иммигрировал в стихи...
              Мне не приятны ваши лица.

03. 02. 2016


Рецензии