Не моё ты- Авось

Не моё ты- "Авось"
ты себя воплощение,
Душа на всё..
целое ,- одно.
есть формула жизни!
Осталось только вспомнить её.
не моё ты- "Авось"
ну и что Же !?
С каждой новой
и Мы есть в звёздном небе..!
Взглядом из вечности,
Все Миры на фоне людей отмечены.
Освещая путь,
путь их млечный
Не моё ты- "Авось"
В десять тысяч перемен
себя воплощений,
Душа на всё..целое ,одно.
есть формула жизни,
Осталось только вспомнить её,
"Авось"
ну и чтоЖе ! млечный,
И кто то ещё:))

1 декабрь 2015


Рецензии