Неожиданно

Ты знаешь, я почти готова ступить
В эту пропасть без имени и дна.
И ты бы видел… я почти без льда.
И я готова, наверное, любить.

Ты знаешь, все абсолютно не так.
Я не планировала. Я не ждала.
Но я не пропущу вот этот знак.
И жизнь меня для этого, возможно, берегла.

Ты помнишь? Ту тишину, вокруг
И город, жужжащий среди дня
И мы. И ты. И я.
И ощущение начала бытия…

09.08.2015
23:48


Рецензии