***

Давай,замкнись в себе.
Запрись на все замки.
И никого к себе не подпускай.
Не надо лживых слов.
Сожги все напрочь и прочти.
Скажи всем то,
Чего хотелось так давно.
Не надо ждать моментов,
Пока все в душу наплюют.
Не надо,просто выскажи...
Прошу..
Сожги всё напрочь и прости.


Рецензии
Очень понравились слова. Ты - супер!

Ольга Мысак   06.02.2016 08:58     Заявить о нарушении