Тронутая любовью

Видел бы ты эти ночные облака
И свет, что собирается над кронами,
А в отражении стекла – моя рука
И взгляд, твоей любовью тронутый.

Слышал бы ты эти звуки в тишине,
Что ночью собираются у моих окон.
Пожалуйста, пиши посланья мне
Хотя б дождем на пыльных стеклах.

27.07.2015
03:40


Рецензии