Ты подари мне земную радость...

Ты подари мне земную радость,
ты подари,
всех поцелуев хмельную сладость,
глоток Зари,
и вкус Рассвета в вине Заката,
и нежность глаз,
и обними, как обнимают в последний раз.


Рецензии