мой31миг

#31-й#МиГ,

возьми себя ...послушай,
Так же в такт,
совсем не то - спеша
....сам Шах не мат,
моя то не тревога,
по ходу слов в объятия обрыв
Меж строк ,что к ней ..- сорваться !?
Тридцать первым МиГом Ввысь,
Тот самый #Ferret, что невидимка реактивно-попутным!
Став самим ветром во все непогоды.
А Дела, что... ?,они не в метель-зима,
со скоростью неба цвета ночного,,
Лететь пора, пилоты говорят,
авиабилеты все куплены.
что вокруг словно до земли,
эти линии Мы, и нас даны меридианы .
Пара ли.. ,и в параллели слова.
склеивать Быль в целое ,
меж собою сущ..ное - Мы,
То одно- оно Неделимое на части,
Записанные части счастья в сердце тайнике.
Вся правда,,что есть - ,
....Она в каждом нашем дне ,
Где мы радужными нотами.

#ТкаченкоВ.С.#8 декабря 2015,

© #мой31миг,.наслаждаюсь полётом..сквозь непогоду и турбулентность. на радарах только видимость...................иду по звёздам рисуя по контурам млечного


Рецензии