мечтайте

В реальности вашей мрачной
Мечтайте,наперебой.
И сны пишите ,как можно чаще
В них тайн так много,порой

Глаза поднимайте в небо
Считайте пушистые облака
У каждого было счастливое лето
когда сбывалась мечта.

Свет внутри,не стереть его,не испачкать
Зажгите его посильней.
В реальности вашей мрачной
не хватает теплых огней.


Рецензии