Я предаю тебя

Я предаю тебя - я знаю
И видеть больше не хочу.
Я грубость слов твоих прощаю
И на звонки твои молчу.

Я предаю твой голос, руки,
Других целуя вновь и вновь,
И не страдаю от разлуки,
Я предаю СВОЮ любовь.


Рецензии