формула Садового кольца...

Мы с тобой пара.Неважно вдвойне...И формула Садового кольца написана на обручальном кольце.Не на палец,не на век,прямо в душу.Почтовая марка,как выбор дальнейшего Пути,не в углу конверта, а где то у виска....


Рецензии
всё становится неважным.... когда душа с душою говорит...

Наташа Майская 4   04.02.2016 16:02     Заявить о нарушении