Посвящается Алёнке

С Днём Рождения !

Быть искренним и добрым человеком,
Без зависти и сплетен за спиной,
Себе позволить могут те на Свете,
Кто чист - живёт с открытою Душой.

Таким непросто в Мире, где обманут,
Таким бывает очень тяжело,
Но не свернут они с пути - достанут
Рукой от Сердца Солнца своего !

Придёт к тебе взаимность, понимание,
И встретишь скоро Принца своего.
На пляже будут двое наслаждаться -
Не скрыться Им от слова моего !


Рецензии