о Любви

Скоро сбудется то что бездною напророчено
Тебе скоро уже какой то там надцатый год
Ты давно обезумел,но вовсе не от одиночества
Ты давно ее ждешь.Ту Любовь свою.Может придет.

Нагреваешь мечты,добавляя немного надежды
На столе остывает вчерашний нетронутый чай
Горы книг под столом,вперемешку с одеждой
Разве так ждут Любви?
Если так,то встречай.

Ты на деле не дерзкий и хамовитый
И жестокость твоя-лишь защита от глупых не_тех людей
Мир твой,что давно и чертом и богом забытый
И в твоей голове подрались десятки тупых королей.

Ты впусти ее,ждал ведь,скажи-не напрасно?
Разреши ей обнять и закрой хоть на миг глаза
Ощути,дай волю узнать как прекрасно
Как спокойно,тепло
Может быть на душе у тебя.


Рецензии