наше прошлое. не убивай мое настоящее

наше прошлое.не убивай мое настоящее.
вместе было тепло и оттого сложнее
мое счастье-это предстоящее
путь к нему-значительно больнее.

мне бы выжить в пустынях людского ада
научится эмоции правильно чувствовать
думать и говорить,как положено,не применяя мата
и прекратить наконец-то безумствовать.

перестать каждый вечер себя отдавать Морфею
Попутно градусно-сильным питьем организм убивая
научится быть вежливым и заботливым(а может уже умею)
сколько еще продержусь,так часто себя предавая?

не смотреть на людей исподлобья,всегда ожидая подвоха
кофту с иглами переодеть на кожу из брони
так никто не дотронется.и внутри не создаст потопа.
одиноких таких семь миллиардов у неба под боком.

мне всего то огонь потушить,не более
разве сложно залить водой еле зримое пламя?
отдавая себя,я не смог стать свободнее
может стану,когда от "меня" ничего не останется.
пробую.


Рецензии