Поверить

И вот я здесь.
Поверить-значит не знать.

Доверить.кому то кроме себя.
свою жизнь.познать
что-то намного большее,чем знания.

Поверить.
Я не поверил.Не смог.Но знаю о спасеньи.
поверить.означает спастись.
истина где-то посередине.
прощенье.
я прощаю себя за неверие и предательство.
Истина.
Между верой и любовью.
Я прощаю себя.Но простят ли другие?
Мы все подписались кровью.
Поверить.В силу прощенья.
И быть наконец то свободными.
От цепей и вечного мученья.
Я прощаю себя.


Рецензии