настоящее

Крыши домов пролетают где то внизу
Далеко,как море и солнце,как стаи птиц
Если так,то наверное я снова лечу.
вниз.

мне бы подальше,подольше лететь и не падать
в воду морскую нырять
И солью залечивать раны.

солнце ласкает лицо,играет на коже бликами
я отвечаю улыбкой ему
на гладкой воде отражаюсь
искаженными ликами.

крылья мои за спиной,белые,чистые
я бы очень хотел домой
не по-нарошку,не мысленно


Рецензии