Церковь, покайся!

Церковь,покайся! Выйди из мира!
Церковь,проснись!Вспомни Слово Кумира.
Ты-есть жилище Бога святого.
Так,избавься от духа иного.

Дух Твой отравлен. Вымойся Словом.
Дни проживай в положении готовом.
Зов Иисуса:труба уж слышна....
Ты же Невеста!Ему Ты нужна!

Церковь,проснись! Церковь,выйди из мира!
Библия-Слово святое,не лира.
Слово нам правду,о жизни,твердит.
Церковь,уж полночь.Труба(слышь)трубит?

Отяжелевшие веки сомкнула.
Под вой ветров,гул громов Ты уснула.
Ну,же,проснись! Жених Твой в пути.
Зов Его,ласковый,не пропусти.

Он унесёт Тебя в Храмы златые.
Жемчуг вплетёт в Твои косы густые.
А подвенечное платье-виссон....
Прогони от Себя,смертный,сон!

Церковь,крепись. Время так быстротечно.
Не прозевай,будешь счастлива вечно.
Дух Иисуса не стерпит двухличия.
Или,законничества(для приличия).

Церковь,очнись!Всё отвергни,мирское.
Слово Иеговы-слово благое.
Церковь,покайся и Слову поверь.
Всю свою жизнь,через Слово,проверь.


Рецензии