Вы простите меня за все

Вы простите меня за все
Надоело так жить,не могу
Я пол жизни прожил просто так
И теперь ухожу в темноту.

Вы простите меня за все
Знаю,кто то не может прощать
Я прощенья у тех не прошу
Мне не нужно его обещать.

Вы простите меня за все
Что родился,что вырос,живу
Подождите,не долго вам ждать
Я сегодня уже умру.

Вы простите меня за все
Если можно вообще простить
Вам не стоит меня держать
Я прошу вас меня отпустить.

Вы простите меня за все
Лучше пусть за окном будет дождь
Может сдержите слезы свои
Но по телу прокатится дрожь.

Вы простите меня за все
Я не стал занимать ваших мест
У меня есть немые друзья
Вместо крыши-железный крест.


Рецензии