КОТ БОСЯ

Расскажу я вам, друзья,
Есть кот  Бося у меня.
Серый, очень умный кот.
Он мне песенки поёт.

Любит спать в шкафу моём
Утром, вечером и днём.
Лижет шёрстку гладкую.
Наверно, очень сладкая.
 
А когда он злится,
На коврик он ложится
И щурит свои глазки,
И бьёт об пол хвостом.

И не помогут ласки.
Нельзя шутить с котом!
Бося- котик мой коток!
Любит бабушкин клубок.

Он- шалун большой- большой.
Этот Бося- котик мой!
А я всё жду,
Когда ж вести себя научится
Это полосатое- усатое мяучество...

(НАПИСАНО ДЛЯ ЮЛЕЧКИ,ЗОЛОТОЙ МОЕЙ РОДНУЛЕЧКИ.)


Рецензии
Мяучество это себе на уме, во всяком случАе так кажется мне:-) Картинка просто прелесть. С улыбкой, Сергей.

Сергей Громыко   07.02.2016 13:21     Заявить о нарушении