Старенький мишка

Я поставил на душу заплату,
Хоть в душе еще много дыр.
Буду пить, и ругаться матом.
И душой проклинать этот мир.

И когда я случайно брошу
Горько плакать во сне по ночам
Этот день будет самый хороший.
Может счастлив я буду тогда.

А сейчас я как старенький мишка,
Что в шкафу на балконе лежит.
Им уже не играют детишки,
И как раньше ему не жить.

И сейчас мне так плохо, но завтра,
Когда мир просыпается вновь.
Я скажу себе «Доброе утро,
И зачем мне нужна та любовь?»
<2010>


Рецензии