Воспоминания

Мои воспоминания со мною навсегда,
И где бы ни была я, и что бы ни случилось,
Они напомнят мне о старых временах
Заставят вспомнить вновь, и улыбнуться.

Мои воспоминания останутся со мной
Они безжалостны, и в тоже время так сладки.
Напомнят обо всех моих ошибках в жизни
Но если помнить их, то, как, же дальше жить?

Мои воспоминания не так красноречивы
Как и слова не сказанные вслух
И жить воспоминаниями, конечно, будет легче
Но, детство никогда уж не вернуть


Рецензии