Сердце отданное людям

Расплескалась вся судьба на крутых ухабах буден.
Всё оставлено другим и ни капельки себе,
Но болит ещё во мне сердце, отданное людям,
И кричит оно в груди о неистовой судьбе.

Были счастье и печаль путь и лёгок был и труден -
Радость щедро отдавал, а вот трудности не смог,
Потому болит в груди сердце, отданное людям
И трепещет и дрожит как осиновый листок.

Дни вчерашние прошли что же завтра делать будем?
Снова счастье раздавать всем знакомым на бегу...
Потерпи тебя прошу сердце, отданное людям
Даже если- сможешь ты, я иначе не смогу.
6.6.1998г.


Рецензии