В окне февраль, а снега давно нету

В окне февраль, а снега давно нету
Мой милый край, ты ждёт наверно лета,
Я выйду в сад свой, там раскрылись почки
На каждой ветке, будут вновь листочки

Вы приезжайте, в Краснодарском крае
Вам всё покажется, здесь сущим раем,
А где зима? Вы спросите природу
Ответит, новую ввела я моду

Теперь весна, начнётся февралями
Хотя и раньше, были мы друзьями,
Бросайте север свой, к нам приезжайте,
Лишь валенки и шубы поснимайте

У нас не снег, а просто баловство ведь,
Пока дождёшься и можно поседеть,
Ведь в феврале, нас дождик только мочит
Ну что? приедешь? ждём тебя мы в Сочи.


Рецензии