Скучаю...

Мой котенок, я скучаю, места я не нахожу. И поэтому тебе я, поцелуй свой нежный шлю. Не хватает мне объятий, взглядов дерзких на меня. Нежных рук твоих касаний, и конечно же тебя. Не хочу с тобой ругаться, что-то больше выяснять. Просто хочется прижаться и сто раз поцеловать.А когда наступит вечер, ты позвонишь мне опять. Так что буду в ожидании сильно вечера я ждать...


Рецензии