Братья Винчестеры 11 Дину посвящается

На твоих длинных ресницах печаль  ночевала,
По колючей щеке котилась слезой.
Всё затихло вокруг и быть перестало,
Пока ты плакал, мой уставший герой.
Знаю, не струсил и вовсе не сдался,
В тебе  не угас преданости  азарт.
Ты просто желал человеком остаться,
Чтоб не съехать с катушек, жал на тормоза.
Всё у тебя своевременно шутки и слёзы...
И пусть понарошку — я всегда их пойму.
Ты моего умиления дежурная доза!
Иди пожалею,иди обниму.

02.02.2016


Рецензии