Сон

Сон
Я часто просыпаюсь ночью,
Нащупываю рядом одеяло
Душа готова разорваться в клочья-
Была со мной во сне, и вот тебя не стало.

Лежу один я в комнате и слышу,
Как будто ты сейчас ко мне идешь,
И вот уже на ушко ты мне дышишь,
И в райский сад с собой гулять зовешь.

Гуляем мы в саду том по аллеям,
И песни райских птиц ласкают слух.
Вокруг море цветов, деревья зеленеют,
И золотые рыбки плавают в пруду.

Держу тебя за руку я, и знаю
О том, как никогда и больше жизни,
Люблю тебя! Моя голубка дорогая,
И этот сон – моей любви лишь признак.

И как всегда я просыпаюсь ночью,
Нащупываю рядом одеяло.
Душа уже не рвётся в клочья –
Увижу скоро я тебя, уже ведь солнце встало.
<2012>


Рецензии