Ты во сне всегда со мною...

И снова я, во сне моём
Была пьяна тобою.
Не видишь слез моих увы,
Погибла я душою
И снова сон, и снова ты
Все вроде бы прекрасно,
Но только сон это мечты,
И все это напрасно.
Напрасны мысли о тебе,
Напрасна наша встреча.
В итоге больно только мне
Напрасны наши речи.
Тебе всегда было плевать.
И как я не увидела?
Я не могла подозревать,
Что ты такой, не видела.
Возненавидела тебя,
Но в мыслях постоянно
И вот теперь, день ото дня
Ты снишься, это странно
Теперь хочу тебя забыть
Я знаю, это сложно
Я не хочу тебя любить
Хоть это невозможно


Рецензии