Ошибка молодости

Моя девчонка ждёт ребёнка.
Не потому, что от меня,
А получилось так. И просто
"Причиной" получился я.
Она сказала: "Захотела..."
А я не понял и ушёл.
И долго в воздухе звенело,
Что я - "беспутный и козёл!!!"
Недавно встретил, сразу видно,
Что будет. Ждёт. Но от кого...
И на сердце моём обида:
Так, без любви, - а для чего?
Желанье жизнь дать - красиво!
Но что же выйдет без любви?
Что в мир войдёт с обидой сильной
И принесёт свои плоды?...

   (по дороге на работу) 07:50 02.02.2016


Рецензии
Без любви дети не рождаются. Грустно.

Татьяна Гусара   06.03.2016 16:36     Заявить о нарушении