про Ангела из Берлина

по мотивам этой новости:
- Здравствуйте! Я бы хотел увидеть ангела.
- Ангелу Меркель?
- А она - ангел?
- Она - Ангела! Из Берлина...
- А ангела с Неба нет?
- А как Вы думаете она в Москву прилетела... Конечно с неба, на самолете.)
- Ангела с неба...
- Ну что берете? Хотите ее увидеть или как?
- А можно, я выберу "или как"?
- Тогда Вы подорвете доверие немцев к ней.
- Понял. А она за санкции против России или против?
- Она, сказала в Киеве, что пока "Минск-2" не будет выполнен, санкции не снимут.
- А с Украины?
- Что с Украины?
- Санкции за невыполнение "Минска-2" снимут?
- Даже не наложат!
- И не введут?
- Нет!
- Тогда "или как", точно - "или как". Я выбрал!
- Хорошо, но в Берлине заподозрят...
- Значит, мигрантам можно, а мне нельзя?
- Дмитрий Анатольевич, понимаете Вы создадите вакуум.
- Щас в айфоне посмотрю... О, опрос общественного мнения. Я лайкнул за отставку.
- Вы вмешиваетесь во внутренние дела Германии!
- Ну так, я же выбрал "или как". Ха-ха...
- Ну все, теперь Вы ее ослабили. Завтра же увидим эту новость в газетах.
- Круто. Я снова увижу ангела, завтра)))


Рецензии